10:19
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области на строительство жилья для сирот добавили 240 млн рублей
В Тюменской области на строи...
Подписка на рассылку

В Тюменской области на строительство жилья для сирот добавили 240 млн рублей

24 мая 2024
494
1 мин.
1
В Тюменской области на строительство жилья для сирот добавили 240 млн рублей

В Тюменской области 240 млн бюджетных рублей добавили на проекты возведения жилья для сирот. Сведения предоставила Генпрокуратура России.

Сергей Зайцев, занимающий пост заместителя Генерального прокурора, совершил рабочую поездку в регион в феврале. Во время переговоров с властями на местах он достиг договоренностей об увеличении статьи расходов на сирот и детей, которые остались без попечения родителей.

С учетом внесенных поправок на жилье для сирот потратят 917 млн рублей. Многодетные семьи получат 1 млрд рублей в виде дотаций по земельным участкам. На контроль поставлены проекты развития транспортной инфраструктуры, порядок выплат водителям и график движения автобусов.

Ранее Андрей Пилипчук рассказал о выделении 7 млрд рублей на строительство дорог.

 

Персоны 1 в новости

Заместитель главы города Тюмени, директор Департамента финансов и налоговой политики
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132789413
Умерли за год
28057787
Родились за год
69027122