08:28
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области разработают новую стратегию инвестразвития
В Тюменской области разработ...
Подписка на рассылку

В Тюменской области разработают новую стратегию инвестразвития

23 апреля 2024
1289
1 мин.
5
В Тюменской области разработают новую стратегию инвестразвития

В Тюменской области приступают к разработке новой стратегии инвестразвития. Участие в работе примут представители Сбербанка и «Сколково». Подробности во время выступления на конференции предоставил Николай Пуртов, занимающий должность главы Инвестиционного агентства.

Программа развития разрабатывается на пять лет, но с перспективной реализации до 2035 года. Первая стратегия полностью создавалась правительством. Уже потом ее оценивали эксперты и предприниматели. Сейчас бизнес на начальном этапе сможет в нее погрузиться

Бизнес, желающий работать над программой, разобьют на команды. Подготовить документ нужно к ноябрю. Уже потом в его рамках перемены проведут в Инвестагентстве.

В рамках прошлой стратегии, внедренной в 2020 году, сформирована огромная команда. Благодаря ее работе привлекались инвесторы и формировались промышленные кластеры. Судя по показателям последних лет, она полностью себя оправдала.

Персоны1 и Компании4 в новости

Генеральный директор Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области"
1 место
Сколково
1 место
Сбербанк
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125167898
Умерли за год
22838204
Родились за год
56186024