07:58
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области производители подсолнечного масла помогают росту экспорта
В Тюменской области производ...
Подписка на рассылку

В Тюменской области производители подсолнечного масла помогают росту экспорта

22 апреля 2024
613
1 мин.
4
В Тюменской области производители подсолнечного масла помогают росту экспорта

В Тюменской области местные производители подсолнечного масла помогают наращивать общероссийский экспорт. Подробности предоставило Инвестиционное агентство.

С начала года экспорт масла вырос на 30% - более 850 тыс. тонн. Больше всего продала компания «Заводоуковский маслозавод». Если раньше она была ориентирована на Европу, то сейчас работает с Китаем. Традиционные торговые площадки предприятие дополнило маркетлейсами. Выход на рынок интернет-торговли для бизнеса актуален из-за роста данного направления.

«Заводоуковский маслозавод» за прошлый год наторговал с КНР на миллиард рублей. Центр поддержки экспорта оказал ему посильную помощь. Благодаря ему продукция продвигалась на новом рынке.

Ранее Николай Пуртов рассказал о создании клубничной фермы.

Персоны1 и Компании3 в новости

Генеральный директор Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области"
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139181348
Умерли за год
32435294
Родились за год
79796564