09:28
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
KARMY представил новинку кормов для собак
KARMY представил новинку кор...
Подписка на рассылку

KARMY представил новинку кормов для собак

18 апреля 2024
410
2 мин.
KARMY представил новинку кормов для собак

Новую линейку полнорационного консервированного корма для щенков и взрослых собак средних и крупных пород выпустил бренд Karmy, который специализируется на здоровом питании домашних животных. Продукт появится на полках в зоомагазинах по всей стране, а также на маркетплейсах Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, СберМаркет уже в мае.

Рацион разработан для каждой собаки индивидуально, с учетом потребностей в витаминно-минеральном комплексе и мясных предпочтений. Для щенков и средних пород собак (от 10 до 25 кг) доступны варианты с ягненком, теленком и индейкой в линейках KARMY MAXI/MEDIUM Junior и KARMY MEDIUM Adult, объемом - 340 гр. Для крупных пород - весом до 25 кг, корма выпускаются с таким же выбором мяса, но с добавлением гречки. Банка KARMY MAXI Adult - 850 гр.

Мы рады представить новинку для крупных и средних собак, так как ранее для них был доступен только сухой корм Karmy. Учитывая особенности таких пород, разработан влажный корм, соответствующий их потребностям в рационе: не менее 60% содержания мяса, высококачественные ингредиенты. Это 100% натуральный рацион, без сои, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов”, – рассказал об особенностях линейки ветеринарный врач и технолог производства российского корма для животных Karmy Алексей Князьков.

Стоит отметить, что желательно комбинировать сухой корм с влажным одного бренда, но при этом необходимо понаблюдать, как к этому отнесётся питомец – если изменений нет, такую схему можно смело практиковать всегда. 

Корм в современной консервной банке – первый среди продукции бренда Karmy. Такая упаковка намного прочнее, надежнее и экологичнее, а также это один из оптимизированных способов фасовки продукции для питомцев.

О компании:

Тщательно подбирая и тестируя ингредиенты, специалисты компании Karmy  производят качественные рационы для собак и кошек всех пород и возрастов. 

В своей деятельности Karmy опирается на многолетние исследования и систему контроля качества продуктов для производства кормов, в особенности на натуральное мясо, отобранное на лучших фермерских хозяйствах. 

Эксперты Karmy проверяют не только качество каждого ингредиента, но и анализируют готовый корм на предмет баланса необходимых питательных веществ, что делает корма бренда достойными миски вашего питомца.

Узнать больше о деятельности Karmy, а также ознакомиться с советами экспертов вы можете на официальном сайте и в социальных сетях (ВКонтакте и Дзен). 

Реклама.

Раздел:

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125177798
Умерли за год
22844984
Родились за год
56202704