09:21
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333

Sunlight запускает оплату покупок картами UnionPay

17 апреля 2024
436
1 мин.
Sunlight запускает оплату покупок картами UnionPay

Sunlight расширяет возможности оплаты в розничной сети для клиентов, владельцев карт международная платёжной системы UnionPay. 

Теперь владельцы карт международной платёжной системы UnionPay могут оплачивать покупки в крупнейших магазинах сети Sunlight через терминалы UPI.

В настоящее время оплата доступна в одиннадцати крупных розничных магазинах в Москве, Санкт-Петербурге, Благовещенске и Владивостоке. В будущем компания планирует расширять количество магазинов сети с терминалами UPI.

«Мы внимательно относимся к качеству сервиса и развитию клиентского опыта в Sunlight. Сегодня мы рады объявить о включении возможности оплаты через UnionPay для владельцев карт из России, Китая и других стран», — подчеркнул Альберт Усманов, директор по маркетингу Sunlight.

«Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам быстрый и качественный сервис. В настоящий момент карты платежной системы UnionPay активно проникают на российский рынок. Газпромбанк всегда оперативно реагирует на подобные изменения, поэтому именно наши технические решения пользуются активным спросом у наших партнеров», — прокомментировал Илья Кузнецов, исполнительный вице-президент, начальник департамента розничных продаж Газпромбанка.

Реклама. Erid=LjN8KRFu1

Раздел:

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125176643
Умерли за год
22844193
Родились за год
56200758