09:41
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюмени проект подземного бункера в аэропорту разработают за 22 млн рублей
В Тюмени проект подземного б...
Подписка на рассылку

В Тюмени проект подземного бункера в аэропорту разработают за 22 млн рублей

23 марта 2024
570
1 мин.
2
В Тюмени проект подземного бункера в аэропорту разработают за 22 млн рублей

В Тюмени ищут подрядчика для разработки проекта строительства бомбоубежища в аэропорту Рощино. Документация обойдется в 22 млн рублей. Детали тендера расписаны на сайте государственных закупок.

Подрядчику предстоит разработать проект подземного объекта, способного вместить 300 человек. Над сооружением разместится стоянка. В мирное время бомбоубежище будет использоваться для складирования материалов, не относящихся к группе воспламеняемых.

Участок под строительство подобрали на улице Ильюшина. Рядом находится офис Рощино. Убежище должно иметь два входа и продуманную вентиляционную систему. Подача света должна идти через дизельную электростанцию. Конструкция должна защищать людей от радиации, попадания снарядов, землетрясений и ударных волн.

Ранее Александр Моор рассказал о развитии Тюменской агломерации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125179943
Умерли за год
22846453
Родились за год
56206318