10:07
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области открыли две новые школы
В Тюменской области открыли ...
Подписка на рассылку

В Тюменской области открыли две новые школы

18 марта 2024
1140
1 мин.
1
В Тюменской области открыли две новые школы

В Тюменской области для детей открыли две новые школы, возведенные по программе замены деревянных сооружений. Подробности предоставил Александр Моор.

Одна школа открыла свои двери для учащихся села Большой Карагай. Второе учреждение разместилось в деревне Овсянникова. Местным ребятам стали доступны просторные классы, оснащенные необходимой техникой. Каждый проект предусматривал обустройство библиотеки, столовой, спортзала, отделения для дошколят. Рядом со школами сделаны спортивные площадки. Местные жители имеют возможность на них заниматься.

В Ленобласти планировали заменить 28 школ, построенных из дерева. Документы на ввод в эксплуатацию получили пока 12. Остальные объекты взяты в работу. Сколько на это ушло денег, губернатор не сказал.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125184233
Умерли за год
22849391
Родились за год
56213546