10:39
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменская область договорилась экспортировать семена рапса в Белоруссию
Тюменская область договорила...
Подписка на рассылку

Тюменская область договорилась экспортировать семена рапса в Белоруссию

20 февраля 2024
686
1 мин.
2
Тюменская область договорилась экспортировать семена рапса в Белоруссию

Тюменская область договорилась с Белоруссией на счет экспорта семян рапса. Соглашение достигнуто в кулуарах форума, проведенного 19 февраля.

Владимир Чейметов рассказал о покупке свыше 230 единиц белорусской техники за три года. Трактор «Беларус-82» стал самой популярной моделью. Сейчас интерес проявляется к технике для заготовки кормов и комбайнам «Палессе». Покупать их планируется с применением лизинговых инструментов.

Правительство считает перспективным направлением поставки семян рапса. В прошлом году Белоруссия приобрела более 1200 тонн. На экспорт шли кондитерские изделия, чай и продукция животноводства. На форуме партнеры интересовались наращиванием объемов несырьевого экспорта. Для развития данного направления предложено использовать инструменты «РЭЦ».

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области, директор департамента агропромышленного комплекса
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119249513
Умерли за год
18785007
Родились за год
46214442