11:02
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Власти Тюменской области хотят инвестировать в спорт 1,6 млрд рублей
Власти Тюменской области хот...
Подписка на рассылку

Власти Тюменской области хотят инвестировать в спорт 1,6 млрд рублей

10 февраля 2024
813
1 мин.
2
Власти Тюменской области хотят инвестировать в спорт 1,6 млрд рублей

Власти Тюменской области собираются привлечь в спорт инвестиции на сумму 1,6 млрд рублей. Подробности предоставил Николай Пуртов, занимающий должность гендиректора Инвестиционного агентства.

Власти надеются возвести 16 спортивных объектов. Пять из них разместятся в Тюмени. В случае реализации всех проектов в регионе создадут 700 рабочих мест. Переговоры с потенциальными инвесторами уже ведутся.

Пуртов объяснил, что задача властей – не заработать на проекте, а добиться его реализации. При этом для возврата вложенных средств проводится огромная работа. Они нужны, чтобы запускать в другие проекты. Капитализация благодаря выделению 700 млн рублей достигла 1,5 млрд рублей. Кроме Тюмени работа пройдет в Ишиме и Тобольске.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области"
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131846108
Умерли за год
27411766
Родились за год
67437796