03:18
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Фестиваль «Тюменская весна» обойдется властям в 40 млн рублей
Фестиваль «Тюменская весна» ...
Подписка на рассылку

Фестиваль «Тюменская весна» обойдется властям в 40 млн рублей

9 февраля 2024
1120
1 мин.
1
Фестиваль «Тюменская весна» обойдется властям в 40 млн рублей

Фестиваль «Тюменская весна» обойдется властям в более чем 40 млн рублей. В рамках начатой подготовки идет поиск подрядчиков, которые займутся организацией праздника.

В регионе для проведения праздника подготовят 40 полевых кухонь. На их размещение и работу выделят 15,6 млн рублей. Еще 25,2 млн рублей закладываются для проведения гастрономической ярмарки. Подобные мероприятия привлекают внимание местных жителей и туристов к тюменским традициям и брендам.

Точная дата проведения мероприятия не указана, но речь идет о первом квартале этого года. Обычно ярмарки приурочивают к выбором, поэтому есть вероятность, что она состоится в середине марта. Прием заявок продлится до 15 февраля. Финансирование идет из бюджета.

Ранее Александр Сидоров рассказал о дефиците «синих воротничков».

 

Персоны 1 в новости

Директор департамента труда и занятости Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105158348
Умерли за год
9134694
Родились за год
22472964