10:58
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюмени запустят производство сублимированных продуктов
В Тюмени запустят производст...
Подписка на рассылку

В Тюмени запустят производство сублимированных продуктов

6 декабря 2023
1407
1 мин.
3
В Тюмени запустят производство сублимированных продуктов

В Тюменской области запустят еще одно производство сублимированной продукции. Подробнее о проекте Green Life рассказал Департамент АПК.

Инвестор займется разработкой проекта в следующем году. Производство разместится в технопарке «Боровский». В год выпускать планируется 300 тонн. Поставки будут вестись по РФ и за ее пределами. В качестве импортеров рассматриваются Иран, Казахстан, Индия, Монголия и Белоруссия. Green Life ведет переговоры на счет экспорта в Китай. Иностранная делегация уже побывала в цеху и обсудила варианты сотрудничества.

Первое производство заработало в августе текущего года. Инвестор вложил в него 360 млн рублей. На мощностях предприятия изготавливаются порошковые овощи, грибы, ягоды, сублимированные продукты и слайсы.

Ранее Андрей Пантелеев рассказал о расширении сотрудничества со странами Азии.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области, член Президиума Правительства
1 место
Green Life
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131845448
Умерли за год
27411314
Родились за год
67436684