01:18
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменский экономист Габудина рассказала о спаде интереса к распродажам
Тюменский экономист Габудина...
Подписка на рассылку

Тюменский экономист Габудина рассказала о спаде интереса к распродажам

6 ноября 2023
552
1 мин.
1
Тюменский экономист Габудина рассказала о спаде интереса к распродажам

Тюменский экономист Алена Габудина рассказала о спаде интереса покупателей к распродажам. Причина кроется в повторяющемся из года в год маркетинговом ходе.

Габудина считает, что покупатели перестали верить продавцам. Они считают, что «Черная пятница» устраивается для создания ажиотажа. Выгодную покупку в это время сделать нельзя, поскольку повсюду обман.

Во Всемирный день шопинга складывается похожая ситуация. Многие уже за две недели присматривают интересные товары и фиксируют их цены. Порой вместо обещанной скидки их стоимость вырастает.

Габудина рекомендовала заранее составлять список покупок, чтобы не стать жертвой маркетинга. Важно, чтобы вещь была действительно нужной, а не покупалась ради привлекательной цены.

Персоны 1 в новости

Экономист
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117493748
Умерли за год
17582574
Родились за год
43256244