02:12
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюмени создание второй объездной оценивают в десятки миллиардов рублей
В Тюмени создание второй объ...
Подписка на рассылку

В Тюмени создание второй объездной оценивают в десятки миллиардов рублей

25 октября 2023
686
1 мин.
1
В Тюмени создание второй объездной оценивают в десятки миллиардов рублей

В Тюмени проект возведения второй объездной оценили в десятки миллиардов рублей. Подробности озвучил Павел Перевалов.

Конкретные данные пока не приводятся, поскольку объект колоссальный. Подходить к его строительству требуется с умом. Все работы разобьют на этапы. На первом южный обход планируется соединить с развязкой на трассе «Тюмень-Богандинский». От нее новая дорога в районе Посохово выйдет на Московский тракт.

Новая дорога, судя по бумагам, протянется на 21 километр. Разработка проектной документации находится на финишной прямой. На дороге сделают несколько развязок и мостов. Решается вопрос с финансированием. Наиболее предпочтительно частное партнерство или привлечение федеральных средств.

Персоны 1 в новости

Заместитель главы администрации Тюмени
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124868258
Умерли за год
22632996
Родились за год
55681176