01:08
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюмени на восстановление водоотводной канавы выделили 38,7 млн рублей
В Тюмени на восстановление в...
Подписка на рассылку

В Тюмени на восстановление водоотводной канавы выделили 38,7 млн рублей

24 октября 2023
637
1 мин.
1
В Тюмени на восстановление водоотводной канавы выделили 38,7 млн рублей

В Тюмени на восстановление водоотводной канавы подрядчику готовы заплатить 38,7 млн рублей. Сведения об аукционе появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости провести углубление и расширение канавы. Внутрь для пропуска воды укладываются трубы. Итогом ремонта должно стать восстановление процесса отвода дождевых и талых вод.

Прием заявок продлится до 26 октября. Финансирование идет из бюджета. Работы нужно провести в Ленинском округе, от СНТ «Плодовое» до Тобольского тракта. К подрядчику выдвинут ряд требований, касающийся опыта подобных работ.

Ранее Ольга Федоренко рассказала об экономии на сносе домов.

Персоны 1 в новости

Директор Департамента имущественных отношений
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124857698
Умерли за год
22625764
Родились за год
55663384