01:41
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333

В Тюмени 80 млн рублей потратят на вооруженную охрану чиновников и Моора

30 сентября 2023
652
1 мин.
2
В Тюмени 80 млн рублей потратят на вооруженную охрану чиновников и Моора

В Тюмени ищут подрядчика, готового предоставить вооруженную охрану чиновников и Александра Моора. На эти цели выделят 80 млн рублей. Детали тендера появились на сайте государственных закупок.

Охранники должны выходить на дежурство с ручным стрелковым оружием, наручниками и резиновыми дубинками. В их задачи входит охрана резиденций губернатора, расположенных на улице 25-го Октября и 186-м километре подъезда к Тюмени. Сотрудникам при несении службы нельзя пользоваться телефонами, читать и спать. Данный лот оценен в 13,8 млн рублей.

Еще 65 млн рублей подрядчику заплатят за охрану зданий, в которых размещены департаменты правительства. Всего получается восемь объектов. Перед выходом на работу охранники должны пройти подготовку и психологические тесты. Каждый работник должен владеть оружием и боевыми навыками.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124863143
Умерли за год
22629493
Родились за год
55672558