03:29
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Белоруссия предложила Тюменской области создать совместные предприятия
Белоруссия предложила Тюменс...
Подписка на рассылку

Белоруссия предложила Тюменской области создать совместные предприятия

22 сентября 2023
490
1 мин.
1
Белоруссия предложила Тюменской области создать совместные предприятия

Белоруссия выступила с инициативой создавать совместные предприятия в Тюменской области. Делегация также обсудила вопросы поставки торфа, грузовиков и лифтов.

Денис Мороз, возглавивший белорусскую делегацию, рассказал о необходимости наращивать торговлю. Важно также открывать совместные предприятия, которые смогут покрывать внутренние потребности населения. Излишки можно экспортировать в третьи страны.

На данном этапе не обсуждались конкретные проекты. На встрече с командой Александра Моора делегация раскрыла секреты технологии добычи и переработки торфа. Для дальнейшего обсуждения партнерства тюменцев пригласили на белорусские торфобрикетные предприятия. Стороны также обсудили обмен опытом в ветеринарии, животноводстве, семеноводстве и сотрудничество в отрасли туризма.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117990563
Умерли за год
17922817
Родились за год
44093302