15:47
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Тобольске фабрика начнет производить рыбу в шоколаде
В Тобольске фабрика начнет п...
Подписка на рассылку

В Тобольске фабрика начнет производить рыбу в шоколаде

18 сентября 2023
1070
1 мин.
1
В Тобольске фабрика начнет производить рыбу в шоколаде

В Тобольске (Тюменская область) кондитерская фабрика начнет производить рыбу в шоколаде. Автором идеи является предпринимательнца Дарья Егорова.

Предприятие договорилось о сотрудничестве с местным рыбным заводом. На его мощностях делаются слайсы, которые впоследствии глазируются шоколадом. Для этой продукции используется только премиальная продукция. Готовый шоколад можно купить на территории Тобольского кремля, но скоро будет открыта официальная точка в Александровском саду.

В ассортименте фабрики также есть сладости с медом и маринованным огурцом. В прошлом году их представили на летнем фестивале. Продукцию раскупили мгновенно. Покупателям также доступны трюфели с кедровым орехом и сыром маскарпоне.

Ранее Александр Моор обозначил цели на ближайшие пять лет.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140684333
Умерли за год
33464611
Родились за год
82328866