19:55
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365

Моор высказался о росте цен и инфляции в Тюменской области

15 сентября 2023
3197
1 мин.
1
Моор высказался о росте цен и инфляции в Тюменской области

Александр Моор высказался об инфляции в Тюменской области, подстегнувшей рост цен. Губернатор на себе смог прочувствовать последствия экономического кризиса.

Моор рассказал, что его доходы чуть выше средней заработной платы по региону. В связи с этим он, как и другие жители не из числа олигархов, прекрасно ощутил подорожание продуктов и услуг. Инфляция не обошла политика стороной.

Вопрос на счет цен губернатору задали после появления информации о его доходах. Пять лет назад в декларации он указал 9,5 млн рублей. За этот срок сумма выросла до 17,5 млн рублей, что на 8 млн рублей больше. Сейчас Моор владеет снегоходом и квартирой. Участок и нежилое помещение были проданы.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104372453
Умерли за год
8596475
Родились за год
21148850