02:18
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333

«Россети Тюмень» заплатит 800 млн рублей за охрану своих объектов

3 сентября 2023
529
1 мин.
2
«Россети Тюмень» заплатит 800 млн рублей за охрану своих объектов

В Тюменской области компания «Россети» ищет подрядчика для охраны своих объектов. За эту услугу ему заплатят порядка 800 млн рублей. Детали объявленного тендера можно найти на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о заключении соглашения на трехлетний период. Приступить к работе нужно в следующем году. Под охрану попадают энергетические объекты в Тюменской области, Сургуте и Югре. Сотрудники, выходящие на дежурство, должны при себе иметь оружие.

«Россети Тюмень» обслуживают площадь в 1,4 млн квадратных метров. Филиал считается одним из самых крупных «дочек» «Россетей». В прошлом году предприятие заработало 76 млрд рублей, но чистая выручка составила почти 5 млрд рублей.

Ранее Александр Моор заявил, что регион обеспечил себя зерном.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138412448
Умерли за год
31908714
Родились за год
78501084