09:36
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области запустили производства сублимированных продуктов
В Тюменской области запустил...
Подписка на рассылку

В Тюменской области запустили производства сублимированных продуктов

29 августа 2023
482
1 мин.
2
В Тюменской области запустили производства сублимированных продуктов

В Тюменской области запустили производство сублимированной продукции. Александр Моор лично побывал на церемонии открытия завода компании «Грин Лайф».

Инвестор вложил в проект 360 млн рублей. В кредит было взято 50 млн рублей. Участок под строительство подобран в Боровском промпарке. На фабрике здоровой еды займутся переработкой аграрной продукции, целебных растений, ягод и грибов.

Мощность производства составит 10 тонн в месяц. При вводе второй очереди, находящейся в процессе проектирования, объемы вырастут до 30 тонн. Инвестор уже готовит к подписанию договора с пищевыми производствами, заявившими о намерении покупать продукцию. В будущем компания выйдет на международный рынок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
«Грин Лайф»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131831918
Умерли за год
27402048
Родились за год
67413888