03:41
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области депутаты за 20 млн рублей ищут охрану с баллончиками газа
В Тюменской области депутаты...
Подписка на рассылку

В Тюменской области депутаты за 20 млн рублей ищут охрану с баллончиками газа

22 июля 2023
2154
1 мин.
2
В Тюменской области депутаты за 20 млн рублей ищут охрану с баллончиками газа

В Тюменской области депутаты Облдумы ищут надежную охрану с баллончиками газа. За данную услугу власти готовы заплатить более 20 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости надлежащей охраны депутатов. Нанятые работники должны проверять всех входящих в здание людей посредством металлодетектора. Каждый охранник должен иметь оружие и баллончик со слезоточивым газом.

Прием заявок продлится до 7 августа. Средства выделяются из бюджета. Услуги охраны нужны заказчику в последующие два года. Работать секьюрити будут в здании парламента.

Ранее Александр Моор зарегистрировался в качестве кандидата в губернаторы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117992543
Умерли за год
17924173
Родились за год
44096638