01:55
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюмени на перевод парковки в платный режим потратят 9,5 млн рублей
В Тюмени на перевод парковки...
Подписка на рассылку

В Тюмени на перевод парковки в платный режим потратят 9,5 млн рублей

13 мая 2023
2271
1 мин.
2
В Тюмени на перевод парковки в платный режим потратят 9,5 млн рублей

В Тюмени ищут подрядчика, который проведет работы по переводу подземной парковки в платный режим. На эти цели в бюджете предусмотрели 9,5 млн рублей. Администрация опубликовала детали тендера на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о парковке в районе Республики. На территории нужно установить три шлагбаума и такое же количество касс для безналичной оплаты. На каждом участке должна стоять камера для идентификации номеров. На въезде будет одна стойка, а на выезде – две. Проект предусматривает установку сервера для управления стоянкой и индукционная петля.

Сдать объект, расположенный около драматического театра, требуется к ноябрю. Источником финансирования выступает городской бюджет. Прием заявок уже стартовал.

Ранее Александр Моор обсудил свое переизбрание на пост губернатора с Владимиром Путиным.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139359053
Умерли за год
32556995
Родились за год
80095970