00:51
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области самозанятые могут получить субсидию на производство молока
В Тюменской области самозаня...
Подписка на рассылку

В Тюменской области самозанятые могут получить субсидию на производство молока

14 апреля 2023
2237
1 мин.
2
В Тюменской области самозанятые могут получить субсидию на производство молока

В Тюменской области для развития молочной отрасли расширили меры поддержки. Подробности предоставил Департамент АПК.

В этом году правила предоставления субсидий упростили. Список получателей расширили. Если раньше претендовать на них могли только производители сельскохозяйственной продукции, то теперь аналогичные условия распространяются на самозанятых со своими подсобными хозяйствами.

Прием заявок на конкурс продлится до 24 апреля. Предоставляемые средства фермеры могут потратить на покупку коров и корма для скота, ветеринарное обслуживание, запчасти для техники и топливо. Возмещаются также затраты на доставку. Поддержка оказывается производителям козьего и коровьего молока со средней продуктивностью от 8000 килограмм с одного животного.

Ранее Александр Моор рассказал о грантах для предпринимателей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117489293
Умерли за год
17579523
Родились за год
43248738