03:51
Пробки:   3
$
97.4147
103.1631
Индийские текстильные компании хотят поставлять ткань в Тюменскую область
Индийские текстильные компан...
Подписка на рассылку

Индийские текстильные компании хотят поставлять ткань в Тюменскую область

11 апреля 2023
2017
1 мин.
2
Индийские текстильные компании хотят поставлять ткань в Тюменскую область

Тюменская область во время визита в Индию заключила ряд соглашений. Текстильные компании выразили заинтересованность в поставках ткани в регион.

Екатерина Антоненкова, представляющая региональную ТПП, рассказала, что тюменский бизнес собирается шить из индийской ткани сари и фуфайки. Производители материала могут поставлять любые объемы, так как в сутки они умудряются соткать такое количество, какое всей РФ не сделать за пять лет.

В Мумбае во время приезда тюменской делегации была организована «биржа контрактов». На ней были представлены все предприятия, желающие продать ткань на рынок Тюменской области. Выбор был огромный, поэтому тюменцам есть из чего сделать выбор. Индия также выразила готовность покупать местное рапсовое масло.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Комитета легкой промышленности ТПП
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070711793
Умерли за год
44936823
Родились за год
110552538