06:38
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Моор рассказал о мерах поддержки реального сектора экономики Тюменской области
Моор рассказал о мерах подде...
Подписка на рассылку

Моор рассказал о мерах поддержки реального сектора экономики Тюменской области

1 апреля 2023
2297
1 мин.
4
Моор рассказал о мерах поддержки реального сектора экономики Тюменской области

Александр Моор на встрече с полпредом российского президента в УФО Владимиром Якушевым рассказал о мерах поддержки реального сектора экономики Тюменской области. Подробности предоставило правительство.

ФРП дополнительно получил 185 млн рублей. Инвестиционное агентство сможет увеличить фонд целевого кредитования на 700 млн рублей. Субсидии по лизинговым договорам доведены до 100% от суммы первоначального взноса. По каждому соглашению будет выплачено до 25 млн рублей.

Моор рассказал, что власти работают оперативно. С учетом непростой экономической ситуации мгновенно решаются все стратегические и срочные задачи. Для правительства приоритетом остается достижение стабильности в экономике и среди населения.

Якушев отметил, что Тюменской области удалось достигнуть стабильности. Более того, объем привлеченных инвестиций в столь непростое время вырос на 10%.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105666548
Умерли за год
9482734
Родились за год
23329204