02:14
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменская область продолжает наращивать экспорт под санкциями
Тюменская область продолжает...
Подписка на рассылку

Тюменская область продолжает наращивать экспорт под санкциями

28 марта 2023
2724
1 мин.
2
Тюменская область продолжает наращивать экспорт под санкциями

Тюменская область не считает санкции помехой для экономического развития и продолжает наращивать экспорт. Александр Моор рассказал об успехах в своем официальном Telegram-канале.

За прошлый год поставки за границу увеличились в полтора раза. Основную долю экспорта составляют несырьевые товары. Иностранцы покупают у региональных производителей минеральные товары, транспорт, оборудование. Число предприятий, готовых работать на экспорт, выросло на 25%, что способствовало увеличению числа субъектов МСП.

Три тюменских предприятия стали лучшими в УрФО в рамках конкурса «Экспортер года». Губернатор видит положительную динамику, но призывает бизнес продолжать развиваться и осваивать новые рынки. В этом вопросе правительство всегда готово оказать поддержку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124868588
Умерли за год
22633222
Родились за год
55681732