09:17
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюмени не началось строительство предприятия по выпуску газировки
В Тюмени не началось строите...
Подписка на рассылку

В Тюмени не началось строительство предприятия по выпуску газировки

6 марта 2023
2295
1 мин.
3
В Тюмени не началось строительство предприятия по выпуску газировки

В Тюмени так и не началось строительство предприятия по выпуску газировки, являющейся аналогом ушедшей с рынка Coca-Cola. Проект планировала реализовать «Ишимская пивоваренная компания».

Инвестор прошлым августом заявил о намерении наладить выпуск лимонада. Производитель хотел начать с распространенного «Тархуна», «Дюшеса» и «Мохито», а затем перейти к производству аналогов иностранной газировки. На данный момент строительство цехов не начато, но при этом запуск намечен на текущий год.

Объем вложений в проект оценивается в 105 млн рублей. 70 млн рублей должны пойти на покупку оборудования, а оставшаяся сумма – на строительство. Площадь производственного здания составит 720 квадратных метров.

Ранее стало известно, сколько Александр Моор заработал за четыре года.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Coca-Cola HBC
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131828783
Умерли за год
27399901
Родились за год
67408606