03:53
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Власти Тюменской области намерены взять кредиты на 2,75 млрд рублей
Власти Тюменской области нам...
Подписка на рассылку

Власти Тюменской области намерены взять кредиты на 2,75 млрд рублей

3 марта 2023
2467
1 мин.
3
Власти Тюменской области намерены взять кредиты на 2,75 млрд рублей

Власти Тюменской области намерены закредитоваться на 2,75 млрд рублей. Соответствующая информация появилась на официальном сайте государственных закупок.

Александр Моор объяснил решение правительства взять кредиты. Подобные контракты являются своего рода страховкой. Кредитная линия открыта, но это не означает, что ей непременно воспользуются. Обычно займы идут на погашение долговых обязательств или покрытие бюджетного дефицита.

Победителем конкурса стал «Промсвязьбанк». Сейчас учреждение находится в собственности государства. После перехода из частных рук оно специализируются на операциях, проводимых по выполненному оборонному заказу.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117994523
Умерли за год
17925529
Родились за год
44099974