08:17
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюмени при поддержке властей открыли новый цех по производству модульной мебели
В Тюмени при поддержке власт...
Подписка на рассылку

В Тюмени при поддержке властей открыли новый цех по производству модульной мебели

1 февраля 2023
2488
1 мин.
3
В Тюмени при поддержке властей открыли новый цех по производству модульной мебели

В Тюмени при поддержке правительства удалось открыть новый цех по производству мебели. Проект реализовала компания «Мебель Group».

Андрей Пантелеев рассказал, что власти выделили предпринимателю субсидию на покупку более 230 единиц современного оборудования. Данный пример является классическим типом поддержки. Инвестору также помогли с подбором участка, который был передан в безвозмездное пользование. К нему подвели все инженерные коммуникации.

Подготовка земли к строительству обошлась в 10 млн рублей. Оборудование закупалось в лизинг. Благодаря ему производитель может конкурировать на рынке. На предприятии трудятся 120 человек. Проведенная работа позволила увеличить налоговые поступления. Сейчас инвестор собирается строить еще один цех, так как продукция востребована.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области, член Президиума Правительства
1 место
«Мебель Group»
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133006883
Умерли за год
28206721
Родились за год
69393526