11:33
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области на борьбу с преступностью выделят более 740 млн рублей
В Тюменской области на борьб...
Подписка на рассылку

В Тюменской области на борьбу с преступностью выделят более 740 млн рублей

28 января 2023
2393
1 мин.
2
В Тюменской области на борьбу с преступностью выделят более 740 млн рублей

В Тюменской области с целью повышения безопасности местных жителей на активную борьбу с вставшей на скользкую дорожку преступностью выделят более 740 млн рублей. Сведения предоставил Александр Моор.

Уровень преступности за прошлый год снизился на 3,3%. При этом раскрываемость по тяжким статьям выросла. Зафиксировано снижение числа аварий и погибших в них людей. Пьяные граждане реже становились участниками ДТП. При этом по некоторым направлениям сохранилась отрицательная динамика.

Правительство много лет тесно взаимодействует с экстренными службами. Для снижения преступности запущены три программы, направленные на борьбу с правонарушениями, повышение безопасности на дорогах и недопущение распространения запрещенных веществ. На них в этом году планируется потратить больше 740 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131851223
Умерли за год
27415269
Родились за год
67446414