14:43
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Тюменской области задолженность по налогам составила 3,2 млрд рублей
В Тюменской области задолжен...
Подписка на рассылку

В Тюменской области задолженность по налогам составила 3,2 млрд рублей

16 января 2023
2388
1 мин.
3
В Тюменской области задолженность по налогам составила 3,2 млрд рублей

В Тюменской области задолженность населения по налогам достигла по итогам прошлого года 3,2 млрд рублей. Сведения предоставила пресс-служба ФНС.

Имущественный налог оплатили всего 90% собственников. На оставшиеся 10% приходится 3,2 млрд рублей. Проверить наличие долгов можно на портале «Госуслуги» или на сайте ФНС. Каждый день просрочки увеличивает сумму основного долга на 1/300 ключевой ставки, установленной Банком России.

Должники, игнорирующие требования налоговой, попадают под исполнительное производство. Суд может постановить удерживать определенную сумму из зарплаты, наложить арест на недвижимость и счета в банках. В случае выезда за границу должника могут задержать при прохождении контроля.

Ранее Александр Моор сообщил о полном решении проблем дольщиков.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140673773
Умерли за год
33457379
Родились за год
82311074