09:19
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Якушев: В Тюменской области проблемных долгостроев нет
Якушев: В Тюменской области ...
Подписка на рассылку

Якушев: В Тюменской области проблемных долгостроев нет

29 декабря 2022
2883
1 мин.
1
Якушев: В Тюменской области проблемных долгостроев нет

В Тюменской области нет и никогда не было проблемных домов-долгостроев. Владимир Якушев рассказал об этом на оперативном заседании с инспекторами, направленными федеральным центром.

Якушев напомнил, что 2022 год стал для всей страны непростым. Со многими вызовами удалось справиться. Объемы производства не просели. Уровень безработицы остался низким. Благодаря консолидации общества, бизнеса и власти экономике удалось выстоять. Спад отмечается по отдельным отраслям, но он не критичен. Следующий год проще не станет. Для преодоления трудностей важно выполнять поставленные президентом задачи.

В УрФО продолжают решать проблемы обманутых дольщиков. Долгострои остались в четырех регионах. В ЯНАО и Тюменской области их нет. Суммарно в этом году из ЕРПО исключили 82 объекта. В следующем году останется разобраться с 56 оставшимися домами.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Тюменской области, член президиума правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133017113
Умерли за год
28213727
Родились за год
69410762