03:04
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области наладят производство пластиковых дюбелей и анкеров
В Тюменской области наладят ...
Подписка на рассылку

В Тюменской области наладят производство пластиковых дюбелей и анкеров

28 декабря 2022
2658
1 мин.
3
В Тюменской области наладят производство пластиковых дюбелей и анкеров

В Тюменской области в течение двух лет наладят выпуск дюбелей из пластика и анкеров. Объем вложений в проект, реализуемый компанией «Бронница», составит 960 млн рублей.

В Инвестиционном агентстве рассказали, что мощность предприятия составит 16 тыс. тонн всевозможных изделий крепежного типа. Они смогут заместить 5% поставок из Китая. Инвестор также планирует наладить выпуск профилей из металла и кладочной сетки.

Компания взяла льготный займ на сумму 50 млн рублей. Участок под производство уже куплен. Проведены конкурсные процедуры на поставку оборудования. Инвестор приступил к разработке техзадания для подготовки помещений к запуску линии. Реализация проекта позволит создать 112 вакантных мест.

Ранее Владимир Чейметов рассказал о создании комбикорма для выращивания рыбы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области, директор департамента агропромышленного комплекса
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138420038
Умерли за год
31913912
Родились за год
78513872