08:36
-5 C°
Пробки:   3
$
69.1263
75.3348

В Тюменской области мигрантам запретили водить такси и автобусы

29 ноября 2022
2343
1 мин.
2
В Тюменской области мигрантам запретили водить такси и автобусы

В Тюменской области власти продлили запрет на работу мигрантов водителями автобусов и такси. Александр Моор лично подписал соответствующий указ.

Запрет на привлечение иностранцев с патентами к работе в отрасли грузоперевозок и пассажирских перевозок будет действовать в течение всего следующего года. Он распространяется на аренду легковых машин с водителем и любые услуги по перевозкам.

Правительство каждый год определяет перечень отраслей, в которых в целях безопасности запрещается нанимать жителей других государств. На следующий год полностью пролонгирован указ 2022 года. При этом важно понимать, что запрет не распространяется на мигрантов, получивших разрешение на работу или вид на жительство.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011358818
Умерли за год
4289028
Родились за год
10551768