14:37
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Бизнес Тюменской области получил 17,5 тонн салата из Узбекистана
Бизнес Тюменской области пол...
Подписка на рассылку

Бизнес Тюменской области получил 17,5 тонн салата из Узбекистана

14 ноября 2022
2940
1 мин.
1
Бизнес Тюменской области получил 17,5 тонн салата из Узбекистана

В Тюменской области бизнес получил партию салата весом 17,5 тонн из Узбекистана. Отправка производилась по ранее заключенному соглашению.

Полезная зелень прошла необходимые исследования. Партия большая, но лабораторные анализы не выявили в ней запрещенных веществ или вредителей. Продукция признана безопасной в полном объеме. Карантинных организмов в ней нет.

После изучения зелень пойдет на переработку. В промышленное производство поступит шпинат, фриссе, айсберг, мангольд, романо, руккола, лолло Росса. Какая именно продукция будет изготовлена с применением салата, пока неизвестно. Сколько предприниматели заплатили своим узбекским партнерам, тоже не оглашается.

Ранее Михаил Таранов назвал способ покрыть образовавшийся бюджетный дефицит.

Персоны 1 в новости

Директор Департамента финансов
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124991183
Умерли за год
22717181
Родились за год
55888286