00:44
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюмени на проектирование и строительство дорог направят 2,1 млрд рублей
В Тюмени на проектирование и...
Подписка на рассылку

В Тюмени на проектирование и строительство дорог направят 2,1 млрд рублей

9 ноября 2022
2485
1 мин.
3
В Тюмени на проектирование и строительство дорог направят 2,1 млрд рублей

В Тюмени утвердили план проведения дорожных работ. На проектирование и строительство планируется потратить более 2,1 млрд рублей.

Администрация собирается продолжить прокладку улицы Кармацкого. Работы стартуют на Алебашевской и продлятся до Мельникайте. Ремонт охватит Березняки, Казарово, Муравленко, Газовиков. В Велижанском районе в нормативное состояние приведут улицу Зимнюю. В список также попали улицы Калинина, Никитина и Посьета. На пересечении Дружбы и Мельникайте появится развязка.

Подрядная организация продолжит заниматься мостом, перекинувшимся через Туру. На пересечении Осипенко и Первомайской появится подземный тоннель для пешеходов. Проект предусматривает обновление набережной.

Ранее Александр Моор пообещал поддержать инвестиционный проект Wildberries.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Wildberries
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117488138
Умерли за год
17578732
Родились за год
43246792