01:11
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333

В Тюменской области за 360 млн рублей запустят производство сублимированной продукции

6 ноября 2022
2481
1 мин.
2
В Тюменской области за 360 млн рублей запустят производство сублимированной продукции

В Тюменской области запустят производство полезной, сублимированной продукции. Объем вливаний в проект оценивается в 360 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

Инвестор собирается изыскать средства на проект через инвестиционный кредит. Открытие состоится через два года. Участок под строительство подобран в «Боровском» индустриальном парке. Реализация проекта поспособствует созданию 40 постоянных рабочих мест.

В построенном цеху планируется проводить сублимацию нескольких видов продукции: овощи, произрастающие в лесу ягоды, грибы. Покупателям они будут доступны в виде порошков, слайсов и напитков. Срок хранения такой продукции составляет 25 лет. О поставке сырья инвестор договаривается с местными производителями.

Ранее сообщалось об увеличении расходов на Александра Моора.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124858193
Умерли за год
22626103
Родились за год
55664218