04:45
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Власти Тюменской области потратят 60 млн рублей на военизированную охрану
Власти Тюменской области пот...
Подписка на рассылку

Власти Тюменской области потратят 60 млн рублей на военизированную охрану

12 октября 2022
2376
1 мин.
2
Власти Тюменской области потратят 60 млн рублей на военизированную охрану

Власти Тюменской области ищут подрядчика, готового предоставить военизированную, профессиональную охрану восьми зданий, находящихся на балансе правительства. На эти цели выделяется 60 млн рублей. Детали тендера размещены на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, властям требуется не болтливая охрана, имеющая оружие. Нанятые сотрудники должны организовать пропускной режим и гарантировать защиту зданий от террористов. Сторожить придется сотрудников служб и департаментов. В список также входит здание, в котором располагается губернатор.

Заказчик указал четкие требования к персоналу. Охрана должна знать боевые приемы. На рабочем месте запрещается разговаривать с посетителями, пользоваться в личных целых различными гаджетами и читать.

Ранее Александр Моор рассказал об инвестиционных проектах на 15 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105172703
Умерли за год
9144525
Родились за год
22497150