08:37
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333

В Тюменской области за 260 млн рублей продают комплекс с гостиницей, столовой и магазинами

11 октября 2022
2478
1 мин.
1
В Тюменской области за 260 млн рублей продают комплекс с гостиницей, столовой и магазинами

В Тюменской области выставили на продажу бизнес-комплекс, состоящий из магазина, столовой и гостиницы. Объект, за который владелец просит 260 млн рублей, расположен рядом с оживленной трассой «Тюмень – Омск».

Площадь всего комплекса превысила 2,9 тыс. квадратных метра. В здании гостиницы имеется место для открытия ресторана. Для удобства гостей, для которых имеются 28 номеров, есть бассейн и сауна. В соседних помещениях располагается мойка, автомастерская, магазин. Собственник подсчитал, что вложения окупятся спустя девять лет.

На территории имеется работающая на газе котельная и электрическая подстанция. Гости с электромобилями смогут заправить ТС на местной станции. Для увеличения дохода, приносящего бизнесом, можно провести оптимизацию, например, построив аквапарк. Часть площадей можно сдать в аренду.

Ранее Александр Моор рассказал, что инвесторы готовы вложить в региональную экономику 15 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125169383
Умерли за год
22839221
Родились за год
56188526