01:26
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333

В Тюмени за 1,2 млрд рублей продают завод ферросплавов

4 октября 2022
2772
1 мин.
2
В Тюмени за 1,2 млрд рублей продают завод ферросплавов

В Тюмени на продажу выставили завод ферросплавов. За производственную площадку планируется выручить 1,2 млн рублей.

Предприятие стало самым дорогим из объектов, которые находятся в открытой продаже. Административные здания занимают площадь в 30 тыс. квадратных метров. Владельцы вынуждены продать завод, поскольку жители Антипино устраивали против него акции протеста. Проект заморожен, а инвесторы подбирают другую площадку для его реализации.

Предприниматели не стали раскрывать свои планы. Возможно, на фоне текущей экономической обстановки они решат подождать с запуском завода ферросплавов. В случае открытия предприятие сможет обеспечить работой 400 человек. Экономический эффект для бюджета оценивается в 300 млн рублей.

Ранее Александр Моор рассказал, что на промышленном форуме были достигнуты договоренности о реализации инвестиционных проектов на 15 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117495068
Умерли за год
17583478
Родились за год
43258468