10:25
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333

Моор: В Тюменской области есть две программы промышленного кешбэка

24 сентября 2022
2432
1 мин.
1
Моор: В Тюменской области есть две программы промышленного кешбэка

В Тюменской области продолжают действовать две программы кешбэка в промышленной отрасли. Стоящий во главе региона Александр Моор рассказал о них на встрече с представителями крупнейших компаний ТЭК, проходившей в форме делового завтрака на форуме TNF.

Промышленный кешбэк стартовал более 10 лет назад. Его участники могут возместить 5% от расходов, понесенных при покупке оборудования. В этом году была внедрена вторая программа, распространяющаяся на предоставляемые услуги. При покупке их у нефтегазового кластера компенсируется 1,5-5%.

Моор пригласил предприятия, занимающиеся добычей нефти и газа, а также их транспортировкой, активнее подавать заявки на участие в программах. Для них возмещение части затрат будет хорошим подспорьем в условиях санкций.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133028003
Умерли за год
28221185
Родились за год
69429110