08:21
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
В Тюменской области доходы бюджета выросли на 9 млрд рублей
В Тюменской области доходы б...
Подписка на рассылку

В Тюменской области доходы бюджета выросли на 9 млрд рублей

16 сентября 2022
2786
1 мин.
5
В Тюменской области доходы бюджета выросли на 9 млрд рублей

В Тюменской области, несмотря на связанные с санкциями трудности, доходы бюджета по итогам семи месяцев выросли на 9 млрд рублей. Экономическую ситуацию на заседании оперативного штаба обсудил Александр Моор, занимающий пост губернатора.

Татьяна Чалилова, возглавляющая УФНС, рассказала, что поступления выросли на 17,3%. В основном увеличение сложилась из налога на прибыль юридических лиц, собираемость которого выросла на 2 млрд рублей, или на 14,5%. В банковском секторе наблюдается устойчивая и управляемая ситуация. АПК, строительная и торговая сфера продолжают работать без перебоев.

Максим Скворцов, возглавляющий Департамент экономики, рассказал о привлеченных в основной капитал инвестициях в размере 135 млрд рублей. Моор призвал не останавливаться на достигнутом и эффективно расходовать каждый рубль.

Персоны3 и Компании2 в новости

Директор Департамента экономики
1 место
Начальник УФНС по Тюменской области
2 место
Губернатор Тюменской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125166743
Умерли за год
22837413
Родились за год
56184078