02:47
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Власти Тюменской области назвали самые высокооплачиваемые вакансии этой осени
Власти Тюменской области наз...
Подписка на рассылку

Власти Тюменской области назвали самые высокооплачиваемые вакансии этой осени

5 сентября 2022
2551
1 мин.
2
Власти Тюменской области назвали самые высокооплачиваемые вакансии этой осени

Власти Тюменской области назвали самые высокооплачиваемые вакансии с окладом более 100 тыс. рублей, встречающиеся этой осенью. Отчет подготовил Департамент труда.

Самая большая заработная плата зафиксирована у стоматолога-ортопеда – 200 тыс. рублей. Второе место досталось командиру воздушного судна – 180 тыс. рублей. Замыкают тройку сразу несколько вакансий с окладом в 150 тыс. рублей: геодезист, начальник участка в строительной отрасли, программист, замдиректора по производству.

В сентябре под сокращение могут попасть 222 человека. До конца осени к ним присоединятся еще 125 работников. Сейчас власти подыскивают им новое место работы. Сами они тоже могут подобрать подходящее место на портале «Работа в России». Заявление на оказание помощи в трудоустройстве принимаются также в центрах занятости по месту прописки.

Ранее Александр Моор назвал строительство школ приоритетной задачей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138417233
Умерли за год
31911991
Родились за год
78509146