10:23
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменская область получила 8,6 млрд рублей на инфраструктурные объекты
Тюменская область получила 8...
Подписка на рассылку

Тюменская область получила 8,6 млрд рублей на инфраструктурные объекты

11 августа 2022
2557
1 мин.
3
Тюменская область получила 8,6 млрд рублей на инфраструктурные объекты

Тюменская область получила 8,6 млрд рублей на возведения инфраструктурных объектов. Сведения предоставил Павел Перевалов, возглавляющий ГУ строительства.

Правительство воспользовалась механизмом «инфраструктурного меню», представляющего собой обширный перечень мер поддержки. Благодаря им регион может на высоком уровне удерживать темпы развития территорий. Благодаря выделенным деньгам планируется построить развязки на Мельникайте и Салманова. В микрорайоне Ямальский-2 появится школа, рассчитанная на 1200 учеников.

Тюменская область известна своим строительным комплексом. Даже во время кризиса работы в отрасли не прекращаются, так как идет перестройка с учетом новых вызов. В данной сфере задействованы более 100 тыс. человек. Строительство останется локомотивом экономики, способным решить самые сложные задачи. Местные строители привыкли развиваться, изучая новые технические решения.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132790073
Умерли за год
28058239
Родились за год
69028234