04:42
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменский губернатор Моор прокомментировал попадание в санкционные списки
Тюменский губернатор Моор пр...
Подписка на рассылку

Тюменский губернатор Моор прокомментировал попадание в санкционные списки

27 июля 2022
2933
1 мин.
2
Тюменский губернатор Моор прокомментировал попадание в санкционные списки

Александр Моор, занимающий пост губернатора Тюменской области, оперативно в социальных сетях прокомментировал свое включение в новые санкционные списки. Неугодным политика сочли власти Великобритании.

«Ну, наконец-то!» - с долей иронией написал Моор.

Великобритания расширила список антироссийских санкций на днях. В него вошли 42 человека, в том числе британский журналист, поддержавший РФ, десятки губернаторов и других чиновников. Бывший глава региона Владимир Якушев тоже не избежал внесения в «черный список». Санкции предусматривают запрет на въезд в Королевство и заморозку активов на заграничных счетах. Сколько продлится противостояние Запада и России, эксперты сказать не могут. При этом вводимые ограничения больше вредят европейцам, чем россиянам.

Персоны 2 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Бывший губернатор Тюменской области, член президиума правительства
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118002608
Умерли за год
17931066
Родились за год
44113596