05:04
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Тюмени на трехуровневую развязку выделят еще 1 млрд рублей
В Тюмени на трехуровневую ра...
Подписка на рассылку

В Тюмени на трехуровневую развязку выделят еще 1 млрд рублей

22 июля 2022
3012
1 мин.
2
В Тюмени на трехуровневую развязку выделят еще 1 млрд рублей

В Тюмени на продолжение строительства трехуровневой развязки выделят кредит в размере 1 млрд рублей. Сведения появились на сайте нормативно-правовых актов.

Развязка возводится на пересечении улицы Дружбы с Мельникайте. Федеральный центр изучил заявку регионального правительства и нашел возможность предоставить региону бюджетный кредит под 3% годовых. Его перечислят в 2024 году, доведя общую сумму финансирования проекта до 4,3 млрд рублей.

Проект предусматривает пробивку улицы Мельникайте. Часть выделенных на него средств власти предлагают потратить на строительство нескольких улиц в «Комаровском» районе. Александр Моор подпишет документы, когда они пройдут все экспертизы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105651038
Умерли за год
9472112
Родились за год
23303072