13:40
Пробки:   4
$
93.2198
101.2333
Тюменский аэропорт ищет инвестора для строительства гостиницы
Тюменский аэропорт ищет инве...
Подписка на рассылку

Тюменский аэропорт ищет инвестора для строительства гостиницы

15 июля 2022
3053
1 мин.
3
Тюменский аэропорт ищет инвестора для строительства гостиницы

В Тюмени владельцы аэропорта ищут добросовестного инвестора, готового построить гостиницу. Сведения предоставил генеральный директор Игорь Лужбин.

Проект должна была реализовать компания Hilton, но западные санкции внесли свои коррективы. В марте организация объявила о приостановке деятельности на территории РФ. В связи с этим пришлось искать нового инвестора.

Разработка проекта завершена. Положительное заключение экспертов получено. Старт строительства будет дан, как только найдется инвестор. Дополнительно планируется реконструировать вокзальный конкурс. Подрядчика на эту работу выберут в ближайшее время. Строительство нового КПП с биометрической системой пропуска завершено.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор АО «Аэропорт Рощино»
1 место
Hilton Worldwide
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124981778
Умерли за год
22710740
Родились за год
55872440