13:58
+15 C°
Пробки:   3
$
61.4247
62.3551

Бизнес Тюменской области занялся импортозамещением в нефтегазовой отрасли

30 июня 2022
1872
1 мин.
3
Бизнес Тюменской области занялся импортозамещением в нефтегазовой отрасли

В Тюменской области бизнес занялся проектами по замещению импорта в нефтегазовой отрасли. Вопрос обсуждался на международном экономическом форуме.

Полпред президента в УрФО Владимир Якушев рассказал о жизни в условиях санкционного давления. На этом фоне стало сложно отличить экономическую повестку от политической. Скорее, сейчас их нужно рассматривать вместе.

Александр Моор рассказал, что нефтегазовый рынок огромен, а значит в нем можно много вещей заместить. Тюменские предприятия уже выпускают порядка 500 деталей. Часть экспортируется в страны, занимающиеся добычей нефти.

Вице-губернатор Андрей Пантелеев рассказал, что у нефтегазового кластера есть потенциал для развития. Переговоры с Египтом показали его заинтересованность в местном оборудовании. Начата аналогичная работа с ОАЭ.

Персоны 3 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области, член Президиума Правительства
1 место
Губернатор Тюменской области
2 место
Бывший губернатор Тюменской области, член президиума правительства
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972683148
Умерли за год
37194854
Родились за год
91505924