00:13
+13 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

Моор назвал перспективы развития нефтегазового сервиса Тюменской области

21 июня 2022
1851
1 мин.
1
Моор назвал перспективы развития нефтегазового сервиса Тюменской области

Александр Моор назвал перспективы развития нефтегазового сектора. Вопрос обсуждался на панельной дискуссии «Клуба губернаторов», проходившей в рамках ПМЭФ.

«Недружественные страны» заставляют чувствовать вину поставщиков нефти и газа. Несмотря на это, РФ придерживается своей стратегии. Тюменская область понимает, что энергоресурсы останутся глобальными и востребованными товарами. Соответственно, держится курс на развитие сектора.

Последние 30 лет на рынке работали иностранные компании, взявшие на себя более сложные технологические работы. Сейчас власти пытаются добиться в отрасли технологической независимости. В Тюменской области сформирован свой нефтегазовый сервис, включающий 74 предприятия. Моор предлагает для его развития создать условия для крупных нефтесервесных компаний, способных заполнить рынок после ухода иностранцев.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961855023
Умерли за год
29779229
Родились за год
73262174