22:45
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365

Власти Тюменской области 31 млн рублей потратят на VPN

7 июня 2022
3042
1 мин.
1
Власти Тюменской области 31 млн рублей потратят на VPN

Власти Тюменской области готовы потратить 31 млн рублей на установку VPN для защиты передаваемой между ведомствами информации. Сведения о проведении тендера появилась на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит предоставить властям канал доступа к интернету через зашифрованное соединение. Данный подход позволит выходить в Сеть в режиме инкогнито. VPN понадобится органам госвласти и подведомственным учреждениям.

Соглашение с победителем конкурса заключено на один год. Получателями услуги стали суды, администрации районов и городов, различные управления и департаменты. Подключение будет идти через частный сервер, не давая окружающим раскрыть истинный IP-адрес пользователя.

Ранее Андрей Пантелеев рассказал о проекте строительства нового отеля в Тобольске.

Персоны 1 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области, член Президиума Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106301303
Умерли за год
9917445
Родились за год
24398670